Компания "БУРОВЫЕ МАШИНЫ"

Производство и продажа буровой и подъемной техники

Контактный телефон 8 (800) 500-42-47 звонок бесплатный по России

E-mail:

Сдана БКМ Taurus 086A на шасси КамАЗ 43118

Наша компания изготовила и отгрузила в адрес заказчика БКУ Taurus 086A. Бурильно-крановая машина с БКУ Taurus 086A на базе шасси КамАЗ 43118 на сегодняшний – одна из самых востребованных БКМ на рынке спецтехники. Модификация обладает многофункциональностью и отличными эксплуатационными характеристиками.

Бурильно-крановая машина с КМУ Taurus 086A на базе отечественного седельного тягача КамАЗ 43118 применяется при проведении строительных работ по возведению опор линий электропередач, мостов, малоэтажных зданий, бурении отверстий диаметром до 0,8 метра или монтаже свайного фундамента. БКМ можно также использовать для подъема различных грузов и людей на высоту, тем самым БКУ может служить полноценной заменой для целого ряда специальной техники:

крана-манипулятора;

автомобильной вышки;

бурильной установки;

грузового автомобиля.

Бурильно-крановая машина на базе шасси КамАЗ 43118 с БКУ Taurus 086A обладает следующими преимущества в сравнении с аналогичными модификациями с КМУ:

двухпоточной гидросхемой;

 

современной системой безопасности;

пропорциональным гидравлическим управлением;

дистанционным электрическим управлением.

Шасси КамАЗ 43118 с КМУ Taurus 086A была изготовлена для нужд компаний, осуществляющих деятельность в сфере электроэнергетики. Данные автомобили используются при строительстве и обслуживании линий электропередач. С помощью БКУ Taurus 086A производится монтаж и демонтаж деревянных и железобетонных опор, осуществляется натяжка кабеля.

Благодаря отличным вездеходным качествам шасси КамАЗ 43118 (колесная формула 6х6) подобная БКМ может использоваться в любой местности, даже в условиях бездорожья, и в любое время года, что делает данный автомобиль незаменимым при строительстве объектов в короткие сроки.