Компания "БУРОВЫЕ МАШИНЫ"

Производство и продажа буровой и подъемной техники

Контактный телефон

8 (800) 500-42-47

звонок бесплатный по России Заказать звонок

E-mail:

Универсальная бурильно-крановая установка TAURUS 055A на базе полноприводного КамАЗ 43502 передана заказчику!

Бурильно-крановая установка TAURUS 055A на базе полноприводного КамАЗ 43502 - уникальный тандем корейской БКУ TAURUS 055A с отечественным вездеходным автомобилем КамАЗ 43502. Сочетая в себе функции четырех единиц спецтехники: буровой машины (глубина бурения до 12 м), грузоподъемного крана (до 5000 кг), автовышки (высота подъема люльки до 17.5 м) и транспортного средства для перевозки грузов, данная модель становится признанным фаворитом сегмента БКУ, покоряя отрасль своей многофункциональностью и высочайшей производительностью.

БКУ TAURUS 055A на базе полноприводного КамАЗ 43502 разработана для нужд энергетических компаний, занимающихся строительством и обслуживанием воздушных линий электропередач. Легко справляется с монтажом и демонтажем железобетонных деревянных опор, опор из дерева на ж/б приставках, а также с натяжкой кабеля. При этом КамАЗ 43502 с колесной формулой 4х4 позволяет осуществлять работы на сложных ландшафтах и в труднодоступных местах.

В базовую комплектацию входит: бурильное оборудование, кран-манипулятор, телескопический подъемник и борт.

Среди многочисленных преимуществ данной модели важно отметить:

Широчайший ассортимент дополнительного оборудования дает возможность создать максимально выигрышную комплектацию: оригинальная люлька для крана-манипулятора, вибропогружатели для свай и шпуна,пульт дистанционного управления для КМУ и БКУ, а также множество других вариантов, позволяющих осуществлять работу с использованием данной модели предельно быстро, качественно и комфортно.

Когда мы говорим о непревзойденной надежности, уникальных технических характеристиках и феноменальном спектре возможностей - мы имеем в виду БКУ TAURUS 055A на базе полноприводного КамАЗ 43502!